Irihka1, аргументы у вас из серии "в огороде бузина, в Киеве дядька". Удачи вам в вашем нелегком деле!

0 0

Irihka1, ваше сообщение ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ вашему же тезису: "Для меня важно, четко и понятно, каждое действие..." (авторскую пунктуацию сохранил). Вы при написании этого поста оставили далеко позади себя стиль критикуемого мной видео - у вас все гораздо быстрее и взахлёбистее ))) В первом же предложении вы четыре раза употребили слово "знает" (знаете, знаю, знать) прежде, чем в итоге сказать, что вы "в уроках всегда что-нибудь для себя" ловите. Да, согласен, даже в самом плохом обучающем материале почти всегда можно, все-таки, найти что-то полезное для себя. Но это не значит, что обучение можно вести кое-как, выдавая баг за фичу.
Дальше вы пишете: "главное, что человек показывает свои секреты". Так, ить, нет в этом видео никаких "своих секретов". Был анонсирован рассказ об основных возможностях фильтра. Рассказа не получилось от слова "совсем". Если это и есть "свои секреты", то я - Карл Булла.
Все остальное в вашем сообщение - это какая-то непонятная мешанина из слов. Я вообще не понял, о чем это и к чему оно тут, в этой теме.

0 2

Маленькая (но существенная) поправка: со всем уважением к вам, но выражение "заказан путь" означает запрещение, а вовсе не неизбежность.

0 1

Максим Енин, большое Вам гранд мерси за то, разрешили мне иметь свое мнение )))
А ко всей остальной части вашего комментария очень хорошо подходит выражение "Оправдание хуже проступка". Там, что ни фраза, то шедевр. Можно разбирать каждую из них, подробно объясняя ее некорректность, но, к сожалению, ни времени, ни желания на это у меня нет.
PS. Не могу отдельно не отметить ваше понимание вкусовщины. Вкусовщина - это чьи-либо предпочтения, а "быстро и взахлеб" - это констатация факта. Причем, они соотносятся между собой, как теплое с мягким. Можно признать, что докладчик говорит быстро и взахлеб (констатация), но при этом сказать, что вам нравится такая манера общения (вкусовщина). Удачи!

0 0

Himik2308, а вы когда-то что-то критикуете (качество колбасы, работу городского транспорта, игру футболеров), всегда показываете личным примером, как надо делать? Думаю, что нет. А если так, то не надо "не мешки ворочать".

0 0

Исправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке ("Определи ЗАПЯТАЯ сколько стоит твоя работа").

0 0

Himik2308, что такое многочасовые курсы, в частности, по ACR, я хорошо знаю - именно по таким я работу в Camera RAW и изучал. Разумеется, за 15 минут про вcё рассказать невозможно. И никто этого от автора не требует. Да он, похоже, и не собирался делать ничего подобного, т.к. во-первых, его видео было посвящено не плагину, а его усеченной версии - фильтру, а во-вторых, очень многих инструментов автор и не затронул. Но дело не в этом, а в том, что даже за 15 минут можно было рассказать хотя бы о нескольких основных приемах работы в конверторе так, чтобы было понятно, каким образом их надо применять, а не по принципу, как я уже говорил "кручу-верчу-запутать хочу".

0 2

Svetlana, к счастью, других уроков автора я не видел - мне и этого хватило )))

0 0

Скажу честно: редко такое бывает, но этот урок ОЧЕНЬ не понравился. Абсолютно нелогичное начало: после рассказа о преимуществе "ро-файлов" перед "пи-эн-дьжи" и "джей-пи-дьжи" и вывода, что именно "ро-файлы" могут редактироваться без потери качества, почему-то весь дальнейший разговор идет не о плагине ACR, позволяющем редактировать raw (проявлять негатив), а о фильтре для уже "проявленных" форматов. Зачем? Почему? Непонятно. Сам урок - это нечто... Все быстро, взахлеб, практически без объяснений. Постоянное дергание ползунков туда-сюда, очень похожее на "кручу-верчу-запутать хочу". Не знай я ACR, так точно ничего из этого "урока" не понял бы. Я понимаю, что сейчас огребу по самое не балуй, т.к. здесь почему-то приняты комментарии типа "как всегда отличный урок", но кривить душой не хочу - что плохо, то плохо.

0 14

Наталия Львова, и вам спасибо за адекватную ответную реакцию )))

0 0

Наталия Львова, ...и пишЕте в ответ.

0 0

Valeri0749, честно говоря, не очень понимаю, что вы имеете в виду, говоря, что ЭТО уже исправили (по-прежнему, и на этом, и на остальных видео по кнопке "Скачать" начинается воспроизведение), но то, что ПКМ работает, как я сказал, это факт. Только надо иметь в виду, что вызывать контекстное меню надо ИМЕННО НА КНОПКЕ "СКАЧАТЬ".

0 0

По кнопке "Скачать" реально скачать из-за ошибки кода не получается - сразу же начинается воспроизведение видео. Но если кликнуть по этой кнопке правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить объект как...", то все получается.

0 2
Предыдущая Следующая
Добавлена {{work.date}}
Не удалось загрузить работу. Возможно она была удалена.
GIF {{work.bite}} Мб Загрузить
Редактировать Удалить
18+
Работа имеет содержимое для 18+ лет
{{work.views}} {{work.comments}}
Жалоба

Комментарии {{work.childs.length || 0}}

Видео к работе
Популярные работы автора:
Работа получила награды:
Курсы автора:
Онлайн-курс

Жалоба

Опишите суть жалобы, при необходимости добавьте ссылки на скриншоты

Спасибо! Ваше обращение ушло на рассмотрение.

Название работы

Описание работы (необязательно)

Комментарий

Ваша миниатюра:

Название:
{{name}}
Описание:

Исходник:

{{source.name}} {{source.name}}

Тэги:
#{{tag.label}}

Есть ли у вас исходник к работе?

Исходник — это файл из исходных изображений, которые использовались для создания вашей работы. Исходник позовляет лучше понять вашу работу. Он не обязателен, но работы с исходниками получают больше лайков и имеют право на участие в еженедельных конкурсах.
jpg-файл, максимальный размер 1920x1080px

Пример исходника

Выберете тэги работы:

Тэги позволяют лучше находить вашу работу другим пользователям. Подумайте какие тэги описывают вашу работу лучше всего и проставьте их. Это даст вам больше просмотров, лайков и комментариев. 

Не более десяти тэгов на одну работу

Комментарии к работе будут отключены, на их месте будет выведена реклама.

После добавления работы:


Запланировать публикацию

Отменить планирование
Запланировать

Используя данный сайт, вы даёте согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адрес, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее